走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

达川城管在行动——市容环境突出问题专项整治

4月12日凌晨5点,对南城各农贸市场周边占道经营游摊进行规范管理,共整治游摊入市60余起。白天,规范游摊、骑门摊190起,遮阳雨伞38起,销毁落地广告、横幅标语67处,清理“牛皮癣”广告42处,遮阳伞7把、电子秤4个。

对中央第五环保督察组交办件新达路“武林味道”、“木桶鱼”、“同学汇”(现改名“藕然间”)三家餐饮门市油烟扰民问题进行回访,查看油烟净化器的使用情况,并督促商家定期清洗油烟净化器;走访涛源片区餐饮门市,查看油烟净化器的安装情况,并督促还未安装油烟净化器的餐饮门市尽快安装。

对立石子路及万达路违规设立的户外广告牌进行拆除;对华蜀北路家合大酒店及万达网咖设立的大型户外广告发出《限期拆除通知书》。

对三里坪在建土石方工地进行日常巡查,发现野毛溪大桥施工工地车辆带泥上路,现场督促清扫保洁,已清扫完毕。

4月12日晚,清理金都广场、巴人家园、一品南庭门口游摊23个,引导锦华巷占道烧烤店入室经营。   



 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022