走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

达川区木头乡开展“双报到志愿服务”主题活动

4月11日是达川区第四个“党员活动日”,木头乡机关党支部积极开展党员“双报到志愿服务”主题活动,零距离服务群众。

机关支部全体党员来到街道社区,开展“双报到志愿服务”主题“党员活动日”活动。一是集中认真学习了市委组织部转载的“《坚决刹住党建材料造假歪风(红网2018年3月26日)》(达州组工动态第11期)”和“《党员干部网上抄袭十九大学习体会受严重警告处分!这些“小事”纪委管定了!(川报观察2018年3月30日)》(达州组工动态第14期)两个“四风”问题的案列。二是根据社区服务项目收集情况和认领需求,与街道社区党支部签订了党建结对共建目标责任书。三是现场缴纳4月份党费。四是开展了文明劝导等志愿服务活动。

乡党委书记王将来以普通党员身份参加了活动。他说:“双报到”的制度设计既能很好的发挥机关党组织和党员的率带作用,也能推动乡机关与街道社区的共驻共建,要把“双报到”作为倾听群众呼声、了解社情民意的重要渠道,把参加“双报到”情况作为履行党员责任、党员义务的重要依据,要进一步细化工作方案,强化督导,确保该项工作走在全乡前列,作出表率。



 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022