走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 >> 正文

郑园宗来达川区调研经济社会发展情况

4月11日,省政府办公厅研究室一处处长郑园宗来达川区商贸物流园区调研经济社会发展情况。

郑园宗一行先后来到达州市二手车交易市场、中青家居和天马汽车4S店等地,听取各企业的情况介绍,详细了解各企业在销售收入、提供就业、上缴税收等相关情况。

据了解,达川区商贸物流园区占地面积2.0平方公里,签约入驻企业53家,入驻项目89个,累计投资达100亿元,就业13000余人。2017年年底,园区年销售收入达到154亿元,创建为全省现代服务业示范区。

郑园宗对达川区经济社会发展工作给予了充分肯定。他要求,要进一步提高思想认识,高度重视县域经济社会发展,要在强化基础设施建设,提高服务质量,引进优质项目上下工夫,确保达川经济社会持续稳定发展。

副区长宁小礼陪同调研。(区电视台:付少宝)


 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022