走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 >> 正文

达川区文体广新局召开评议意见整改落实情况汇报会

日前,达川区人大常委会评议区文体广新局工作评议意见整改落实情况汇报会召开,区人大常委会副主任王陈军出席会议。

会上,区文体广新局相关负责人汇报了整改落实情况。自去年8月区人大常委会开展对区文体广新局的工作评议以来,通过评议组广泛走访调查,客观的指出了存在的问题和不足,提出了意见和建议。对此,区文体广新局切实把接受评议作为提升工作水平、推进升级示范创建的良好契机和有效载体,努力确保评议反馈意见按时按质整改落实到位。

王陈军对区文体广新局的整改落实工作表示肯定,希望区文体广新局全面总结本次人大评议整改工作,不断健全管理机制,聚焦人民群众关心的热点、难点问题,推动达川区文化事业繁荣发展。

会后,王陈军一行还实地查看了达川区部分街道报刊亭和社区书屋。(区电视台:苏荷)



 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022