走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

达川区文艺下乡走进万家镇

4月11日,由中共达州市委主办、中共达州市委宣传部承办的“文化惠民在身边,流动舞台进基层”百场文艺活动走进达川区万家镇中心小学。演出在达川区万家镇政府文化大礼堂举行。

达州市艺术剧院有限公司的所有演职人员倾情演绎,为所有前来观看的学生、群众送来了一场精彩的文化盛宴。精彩的演出包含:舞蹈、歌曲、杂技、相声、器乐演奏持续了近一个半小时,全场座无虚席,热闹非凡,掌声喝彩声不绝。达川区万家镇中心小学参与演出的四个节目赢得阵阵掌声、喝彩声,将演出推向了高潮。

节目在歌舞声中落下帷幕,台下的观众意犹未尽,这样一场文化盛宴有效促进学校与社会之间交流,精彩的表演也极大的丰富学生的精神生活。(王小芳)



 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022