走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

达川区东兴乡召开2018年民兵应急排点验大会

    4月12日下午,达川区东兴乡召开民兵应急排集结点验大会。区武装部部长邹冬到会指导。

    大会首先组织全体人员奏唱了中国人民解放军军歌,乡武装部长龙洪按照点验程序,组织全排呼点,宣读了民兵应急排编组、骨干任职命令和组织制度并组织全体民兵进行了入队宣誓、新入队代表发言、表彰2017年先进集体和个人、总结部署工作,明确参训对象,最后,大会在庄严的民兵之歌中结束。

    乡党委书记潘斌要求民兵应急排要充分认识开展民兵工作的重大意义,要牢记职责、不辱使命,要有召之即来、来之能战,战之必胜的意识和自觉守护人民群众生命财产安全的责任感和使命感。

    邹冬对此次大会的成功召开给予了充分肯定,认为此次大会组织程序规范、点验内容清楚,参点民兵作风扎实、纪律严明。要求民兵应急排要不断加强自身建设、提高自身素质,自觉树立国防观念、增强国防意识,用实际行动为东兴乡经济社会发展保驾护航。(罗川)



 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022