走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 >> 正文

孙忠深入堡子镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

4月9日,区人大常委会主任孙忠深入堡子镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。

宣讲会上,孙忠从习近平总书记来川视察重要讲话的意义,具体内容,如何贯彻落实讲话精神等方面向堡子镇的党员干部进行了宣讲。

孙忠要求,堡子镇广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神与传达学习习近平总书记来川视察调研期间重要讲话精神结合起来,迅速组织传达学习,广泛开展宣传宣讲,全面抓好贯彻落实;要结合堡子镇的发展实际,进一步抓好特色产业发展、集体经济发展、乡风文明建设、基层党组织建设等重点工作,要凝聚力量实施乡村振兴战略、打好精准脱贫攻坚战;要进一步真抓实干,以实际行动推动堡子镇经济社会事业发展再上新台阶。

区人大常委会副主任贺成忠出席宣讲会。(区电视台:潘锋)


 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022