走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 >> 正文

覃永利检查指导煤矿安全生产工作

日前,区委副书记覃永利深入马家、石板等地,检查指导煤矿安全生产工作。

覃永利先后深入马家茶园煤矿、石板金福源煤矿,实地查看煤矿安全工作开展情况,每到一处,覃永利都详细询问煤矿企业各项安全生产措施落实情况,认真查看相关记录、煤矿监控设备及人员定位系统的运行情况。

覃永利强调,相关部门要切实加大监管力度,全面仔细排查煤矿生产中存在的安全隐患;煤矿企业要落实好主体责任,要进一步提高认识、高度重视煤矿安全生产工作;继续加大安全生产设备的投入力度,建立和完善安全管理制度、防范和应急机制,把各项安全措施落到实处;要持续不断地加强安全教育培训和安全技能培训,进一步提高从业人员的安全意识和安全技能,确保煤矿安全生产工作万无一失。(区电视台:代海峰)


 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022