走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 >> 正文

张鑫深入桥湾镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

TIM图片20180408221915_副本.jpg

4月8日,区委常委、宣传部长张鑫深入桥湾镇,开展学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲。

TIM图片20180408221925.jpg

宣讲会上,张鑫用通俗易懂的语言对习近平总书记来川视察的重要意义,以及如何贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神等方面作了全面解读。张鑫强调,一要抓好学习宣传。镇党委、村支两委要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过中心组学习、“三会一课”、“农民夜校”等形式,组织党员干部迅速传达学习总书记的重要讲话精神,坚持学懂、弄通、做实,准确把握和深刻领会其中蕴含的精神实质和核心要义,进一步树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来。二要抓好专题宣讲。要充分发挥基层理论宣讲员、“乡村喇叭”宣讲小分队的作用,积极深入村社院坝、田间地头、街头广场等开展“微宣讲”;要用好用足山头喇叭、村广播室等载体,管好用好宣传阵地,积极向群众宣传党的大政方针和总书记的讲话精神,切实让总书记的声音传达到每一位基层群众心中。三要抓好贯彻落实。要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与贯彻落实区二届三次党代会的决策部署,打赢脱贫奔康攻坚战建成幸福美丽达川的实践相结合,联系桥湾镇当前重点工作和目标任务,以实际行动不折不扣抓落实。

宣讲结束,张鑫就桥湾镇脱贫攻坚工作提出了五点要求,一要树立脱贫决战思想;二要更加突出精准原则;三要严格监管脱贫项目;四要大力强化帮扶措施;五要全面激发内生动力。

聆听宣讲的党员群众纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为强大动力,以实际行动为经济社会发展作出更大贡献。(罗崇军)


 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022