走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

达川区地税局节前走访慰问贫困村留守儿童

为进一步关心贫困留守儿童的成长,让他们度过一个温暖愉快的冬天,在春节即将到来之际,2月11日上午,达川区地税局党组书记、局长江师伟带领机关党员志愿者深入安仁乡梨山包村,为该村贫困留守儿童送去节日的祝福和慰问。

江师伟一行仔细询问孩子们的学习、生活情况,勉励他们要好好学习、天天向上、健康成长,希望村支两委和地税帮扶干部一道,给予贫困儿童更多关爱和照顾,想方设法解决实际困难,让孩子们有一个健康、快乐的童年。

此次活动共为11名贫困留守儿童送去了过冬衣物和糖果,让孩子们的冬天不再寒冷。今年,该局将继续扎实开展精准扶贫和“走基层送温暖”活动,助力贫困村如期顺利实现脱贫摘帽。



 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022