走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

达川区地税局心系社区困难户 真情关怀暖民心

为了让共建社区困难群众感受到党的温暖,确保困难群众度过一个快乐祥和的新春佳节,2月8日,达川区地税局党组书记、局长江师伟,党组成员、机关党委书记孙培东带队深入达川区草街子社区慰问困难群众,向他们致以新春的祝福,并送上慰问金和慰问品。

在草街子社区居委会,江师伟一行与10余名困难群众一一握手、亲切交谈,了解他们的生活工作情况以及身体状况,鼓励他们要树立信心,要相信政府和社会爱心力量会为他们排忧解难。低保户、视力一级残疾的潘广芳激动地说:“感谢达川区地税局和社区领导对我这样的困难户的惦记,这些年,党和政府一直给予我关心和帮助,我很感动、也很感谢!”  

多年来,达川区地税局一直心系社区困难户,通过春节等节前走访慰问活动,让困难群体在寒冬里感受到温暖和关爱,让贫困家庭能温暖过冬、幸福过年。截至目前,达川区地税局已走访慰问困难户、老党员20余户,让他们真正感受到了党的温暖。



 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022