走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

达川区申家乡中心学校开展春节前慰问走访活动

    穿街走巷送温暖,欢歌笑语迎新春。在2018年新春佳节即将到来之际,达川区申家乡中心学校开展了春节前慰问走访活动,把党和学校的温暖及时送达到广大教职工心中。

    2月11日、12日,该校校长魏宗林同工会主席司成林、副校长聂友、政教主任黄贤坤等怀着浓浓真情,带着美好祝福,在城里、乡下,穿街走巷慰问广大教育工作者,送上了慰问品、慰问金,及时把区委、教科局党委和学校的关心与祝福送到老党员、优秀教育工作者和困难教职工心中。

    在慰问活动中,慰问组同教职工拉家常,询问年货是否备齐,外出人员是否回家等,场面亲切而温暖。在慰问老党员、老干部活动中,魏宗林与老同志亲切交谈,介绍了学校党建工作和贯彻十九大工作等,恳请领导对学校建设提出宝贵意见和建议。在慰问生病教师中,魏宗林向询问了他们的身体健康状况,鼓励生病教师和家属树立信心,乐观地面对工作和生活,及时和学校沟通交流,学校会提供最大的帮助、资助。在慰问优秀教育工作者中,魏宗林肯定了他们不忘初心忠于讲台,为人师表潜心育人的高尚品格,感谢他们一年来对学校建设与发展做出的巨大贡献。

    新春佳节前夕走访慰问活动是该校党支部、工会坚持多年的传统,不仅体现了学校对老同志和教职工的关心关怀,也是学校认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步做好教职工关爱工作的重要体现。(覃方奎)



 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022