走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 >> 正文

向建平检查食品安全和物资供应

180207向区检查节日物资供应-1(三里坪农贸市场).jpg

2月7日,区委副书记、区长向建平前往三里坪农贸市场检查食品安全和物资供应情况。

在三里坪农贸市场,向建平边走边看,并不时询问农贸市场负责人和经营业主关于节日期间货源准备和相关食品的安全保障情况。

向建平强调,食品安全事关广大市民的切身利益和身体健康,监管部门要加强监管,将日常监管与节前重点环节监管相结合,加大对企业的行政指导力度,做到有的放矢;要建立健全市场准入制度、索证索票制度,加大各环节食品检测力度,严防不合格食品流出工厂,流入市场,确保食品安全;同时各超市、农贸市场要积极准备品种多样、货源充足的食品、物品供广大市民挑选,让大家度过一个和谐、喜庆、平安的新春佳节。

副区长、区公安分局局长徐应涛,副区长王剑陪同检查。(区电视台:付少宝)



 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022