走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

达川区堡子镇:安全生产工作通报(第 2 期)

根据《达川区堡子镇人民政府关于2017年度安全生产工作实施意见》(达川堡府发〔2017〕7号)文件要求,为切实做好安全生产工作,进一步维护全镇安全生产形势持续稳定,有效预防和遏制重大安全事故的发生,最大限度的消除安全隐患,预防和遏制重大安全事故。

根据上级要求,各乡镇每月28日—30日向区安监局报送安全隐患排查表。镇上要求各村(社区)每月24日—27日报送安全隐患排查表。

至今,仍有郭家坪村、高坪社区未向镇上报送安全隐患排查表,致使我镇无法向区安监局汇总上报安全隐患排查表。根据领导要求,请郭家坪村、高坪社区在今日16∶00前将安全隐患排查表上报镇安监所。并向镇党委、政府作出书面检讨。若仍不按时上报,将对相关人员实行问责。

请各村(社区)支部、村(居)委会高度重视各类安全工作,对辖区内所存在的安全隐患进行逐一排查,采取强有力的措施主动作为,确保人民群众过上一个平安的春节。


     2018年1月31日



 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022