走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

达川区供销社召开2018年系统工作会议


201802121037025.jpg

    2018年2月9日,达州市达川区供销社召开2018年系统工作会议。机关全体干部职工,各中心供销社、直属企业管理人员100余人参加了会议。

    会上,区供销社党组书记、主任张伟作了专题报告。他客观总结了过去一年全区供销社工作所取得的成绩,深刻分析了全系统当前存在的年龄老化、观念落后、基础较差、求变不够、收入单一、人心涣散等问题。他要求,供销社人在面临挑战与机遇并存的市场经济洪流中,务必坚持党的全面领导,坚持服务“三农”,坚持实业兴社路径,坚持改革创新理念。

    他指出,全区供销系统要以习近平总书记关于供销合作社改革发展的系列重要讲话、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委、区政府的坚强领导下和上级社的有力指导下,认真贯彻落实区二届三次党代会、二届三次人代会精神,不忘为农服务初心,牢记为农服务使命。

    会上,他全面周密的布署了2018年全区供销社“11286”工作思路。他强调全系统干部职工要在党的建设、队伍素质提升、向上争取力度、横向纵向合作、对外宣传、各项工作保障,这六大举措上下功夫,认真探索思考治理体制机制改革、供销社综合仓储配送中心建设、为农服务的综合平台建设、基层中心社路径改造、企业转型发展、综合性规模化为农社会化服务体系建设、建立健全机关和企业目标绩效考核体系、脱贫攻坚任务八项重点工作。他要求全系统干部职工要系统学习中共中央、国务院出台的《关于实施乡村振兴战略的意见》(中发〔2018〕1号),迅速落实本次会议精神,认真抓好安全生产、信访维稳、烟花爆竹市场整治、党风廉政建设、春节慰问及春节值班等各项工作。

    他号召全系统干部职工要坚持为农、合作、竞争、创新工作理念,以稳中求进、稳中求变的工作总基调,讲政治守规矩、讲团结顾大局、讲包容重协作、讲原则守底线、讲职责重实干、讲奉献重品行、讲规范树形象的意识,振奋精神、坚定信心、务实作为,以争全市第一名、全省有影响为工作目标,以深化供销社综合改革为工作主线,做好服务“三农”、实业兴社两大任务,在新时代不断开创我区供销工作为农服务新局面,为乡村全面振兴作出新的更大贡献。




 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022