走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 >> 正文

达川区法院召开2017年工作总结会暨表彰大会

DSC00319.jpg

2月9日上午,达川区法院召开年度总结表彰大会,共同总结过去,规划未来,对在2017年度工作中表现突出、成绩优异的先进集体和个人进行表彰奖励,同时对2018年工作提出新的要求。

在全院干警此起彼伏的热烈掌声中,王显平等三名“天平奖章”获得者、办公室等4个先进集体获得者、杨海燕等24名先进个人获得者走上领奖台,达川区法院院领导为获奖人员颁发奖章。

院长黎泽心在会上作重要讲话,2017年达川法院取得的各项优异成绩离不开“你、我、他”,离不开每一个法院人的努力和辛勤付出,希望全院干警能始终不忘为民初心、不忘奋进使命,让达川法院成为一个有温度的大家庭、有力度的司法机关、有厚度的法律实践者。

随后,达川区法院全院干警整装列队,以饱满的热情、昂扬的斗志、挺拔的身姿迎来2018年首张“全家福”。

下午,“迎新春 展风采 激活力”新年趣味运动会拉开帷幕,比赛分设“拔河比赛、五人缠腿跑、趣味保龄球、”五个集体项目,在此起彼伏的掌声、欢呼声中,拔河比赛把气氛推向了高潮。全院干警热情洋溢、奋勇拼搏,充分展现出法院队伍的干劲、拼劲、闯劲和积极向上的精神风貌。

干警们纷纷表示,经过奖先评优的颁奖典礼、深刻全面的年度总结、振奋鼓舞的筹谋展望、温暖人心的“全家福”、团结激昂的运动会,共同营造出2018年欢庆祥和的节日气氛,体现了达川法院积极向上、团结一心、奋发有为的精神面貌,达川区法院全体干警将不忘初心、砥砺奋进,共同开创达川区法院新的征程!(赵丹)


 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022