走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 >> 正文

孙忠到堡子镇开展春节前慰问活动

2月8日,区人大常委会主任孙忠深入堡子镇看望慰问敬老院老人和部分老干部、困难党员,为他们送去新春的祝福。

在堡子镇中心敬老院,孙忠与敬老院负责人亲切交谈,详细询问院内老人们的生活情况,祝愿老人们过一个欢乐祥和的新春佳节。孙忠叮嘱敬老院负责人和当地党委政府,要多关心老人们的生活起居、卫生条件、文娱活动和健康问题,让他们能安享晚年。

来到离职村干部李明荣家中,孙忠与李明荣亲切交谈,在得知李明荣常年患病,行动不便后,孙忠表示,过去几十年,老干部为松树店村的发展稳定做了大量工作,如今身体不好,地方党委政府要关心他的日常生活,也希望李明荣保持乐观的生活态度,过上幸福的晚年生活。

当天,孙忠还看望慰问了困难党员杨科富。(区电视台:代海峰)



 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022