走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 >> 正文

达川区委宣传部与联系贫困村举行迎春茶话会

2月7日,达川区委宣传部一行前往桥湾镇碑梁村举行迎春茶话会,同当地村民们一道共迎新春。区委常委、宣传部部长张鑫出席茶话会。

茶话会上,区委宣传部为2017年碑梁村在脱贫工作中自力更生的先进村民进行了表彰。随后,女声独唱《第一书记》,男声独唱《跟你走》、诗歌朗诵《决战2018》等节目精彩上演,让村民们大呼过瘾。

当天,区委宣传部还组织区文联、区摄影家协会的艺术家和桥湾镇的志愿者,通过现场写作春联,即拍即取照片、为老人理发修面等多样的方式为村民们送去了新春的祝福。

碑梁村村民伍庆福:马上过年了,这些免费给我们写春联这些艺术家写得很好,我们回去贴上都很满意。

碑梁村村民肖成玉:我们平时没照过相,今天来开茶话会照了相,又不要钱,照顾了我们老年人,我们非常高兴。(区电视台:孙琳蛟)


 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022