走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 >> 正文

达川区骑龙社区举行2018年春节联欢会

骑龙社区迎新晚会-1.jpg

近日,达川区翠屏街道骑龙社区举行2018年春节联欢会。

整场活动在舞蹈《福门开、好运来》中拉开帷幕,随后诗朗诵《在新时代的路上,我们实践前行》、独唱《康美之恋》、小品《有话好好说》、情景剧《送红军》等精彩节目相继登场,精彩的节目赢得了在场观众的阵阵掌声。

骑龙社区居民闫翠英:新年临近,觉得他们做的这期节目非常有意义,也非常有代表性,看得也非常开心,特别就是立根尚城这个处理婆媳之间这个喜剧,让我看了真的非常感动,我还流泪了。

此次联欢活动,不仅丰富了社区居民的文化生活,搭建了居民间相互交流沟通的平台,还增强了社区的凝聚力,营造了文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。

骑龙社区支部书记王际波:我们骑龙社区搭建这个平台,一个是通过这种文艺演出活动,拉近我们干部和居民的距离,二个通过这次活动,活跃他们的文化生活,让我们干部和居民更融洽,更融合,更团结。(区电视台:龚清华 代海峰)


 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022