走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 >> 正文

王陈军前往米城 申家开展春节走访慰问活动

2月5日,区人大常委会副主任王陈军前往米城、申家等地,看望慰问贫困群众和孤儿等,为他们送去了节日的祝福。

在贫困户吴德治家中,王陈军与吴德治亲切交谈,关切地询问他家的生产生活情况,并鼓励他要勇敢面对困难,对生活要充满信心。王陈军还叮嘱随行的有关部门负责人,要尽最大努力帮助他们解决好生产生活中的实际困难。

米城乡大沟村6组的伍桂香是一名孤儿,王陈军给他送去了慰问金,并祝愿她新年快乐,希望她乐观面对生活,好好学习天天向上,长大以后成为对社会有用的人。

当天,王陈军还看望慰问了困难农民工、特困对象、边远乡村教师代表,为他们送去了新春的美好祝福。(区电视台:代海峰)


 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022