走近达川
政务微信

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议 >> 正文

达川区第二届人民政府第28次常务会议

3-1.jpg

11月8日下午,区委副书记、区长向建平主持召开达州市达川区第二届人民政府第28次常务会议,会议学习了《娱乐场所管理办法》(以下简称《办法》),听取了副区长王剑同志贯彻落实全省煤炭安全生产电视电话会议精神的建议,并安排部署了相关工作。

会议指出,整顿和规范娱乐场所秩序,加强对娱乐场所经营活动的管理工作,对推动娱乐市场有序繁荣和健康发展具有十分重要的意义。各地各部门要认真组织学习《办法》的内容,吃透精神,掌握要义,改进管理方式,提高执法水平,着力将达川区娱乐场所管理工作提升至新的台阶。

会议要求,各地各部门要加大对我区娱乐场所的监督管理力度,对违规经营的娱乐场所,以及发生在娱乐场所内的违法犯罪行为,要严格按照相关法律、法规进行处罚,极力营造我区娱乐场所健康有序的活动氛围。

会议强调,煤矿安全生产工作事关重大,各地各部门要严格按照省、市领导在煤矿安全生产工作会议上的讲话精神,加强达川区煤炭生产企业的安全生产监管,对发现的问题要及时整改到位,彻底消除安全生产隐患,坚决杜绝安全生产事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。

会议还研究讨论了《2017年县域经济改革发展重点工作推进方案》等政府相关工作。

常务副区长肖启文,副区长庞启来、徐应涛、王剑、宁小礼、杨飞,区政府党组成员、区政府办公室主任任洪出席会议;区人大常委会副主席李晓波应邀列席了会议。


 jbdw_07
版权所有:达川区人民政府办公室 网站维护:达川区政府网站运营中心
联系电话:(0818)5139981
蜀ICP备06015989号 市安备51170002011022